チキンカレー用ミックススパイス「フヂヲのスパイシー」を使ってタンドリーチキンを作っておられるお客様がいらっしゃるようだったので、折角なら専用のスパイスでもっと美味しく召し上がって頂きたいと思いまして、タンドリーチキン用のミックススパイスを作りました。

ご家庭で本格的なインドの鳥肉料理を楽しめる「フヂヲのタンドリースパイス」。
シンプルな配合により、スパイシーな味わいを高めました。
レッドチリパウダーのピリッとした辛さがお酒にもよく合います。
材料は、鳥肉600~700グラム(手羽元約10本、もも肉や胸肉2枚の分量です)、ヨーグルト120グラムと「フヂヲのタンドリースパイス。
作り方は、「フヂヲのタンドリースパイス」とヨーグルトを混ぜ合わせたものに鳥肉を入れて約5時間ほど漬け込みまして、あとは焼くだけ。

6月1日の発売です。
ネットショップからもご購入できます。
フヂヲカリー研究所のネットショップ
http://fujiocurry.theshop.jp/
【サックスとfujiborn】
ジャズを演奏したいならジャズを沢山聴きましょう
◆井上フヂヲの宇宙なブログはこちら
http://blog.livedoor.jp/soundtreasure-ucyuunohousoku/
◆井上フヂヲ・ライブスケジュール
http://93.xmbs.jp/st0925inoue-230361-ch.php?guid=on
◆サウンドトレジャーHP
http://fujio.info/
http://93.xmbs.jp/st0925inoue/(携帯用)

ご家庭で本格的なインドの鳥肉料理を楽しめる「フヂヲのタンドリースパイス」。
シンプルな配合により、スパイシーな味わいを高めました。
レッドチリパウダーのピリッとした辛さがお酒にもよく合います。
材料は、鳥肉600~700グラム(手羽元約10本、もも肉や胸肉2枚の分量です)、ヨーグルト120グラムと「フヂヲのタンドリースパイス。
作り方は、「フヂヲのタンドリースパイス」とヨーグルトを混ぜ合わせたものに鳥肉を入れて約5時間ほど漬け込みまして、あとは焼くだけ。

6月1日の発売です。
ネットショップからもご購入できます。
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