フヂヲカリー研究所のオリジナルミックススパイスで作ったカレー2品の紹介です。


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【フヂヲのスパイシーで作るチキンカレー】
レシピ通りの作り方で鳥むね肉のカレーを作りました。
調理時間は約30分。

材料
鳥むね肉 200~300グラム
玉ねぎ 半分
カットトマト缶 200グラム
塩 小さじ1
砂糖 小さじ1
油 大さじ1
水 200cc



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【フヂヲのフィッシュカリーマサラで作るサーモンのココナッツカレー】
スーパーで売られている刺身用の柵をサイコロ状に切って使いました。
調理時間は約25分

材料
サーモン 200~300グラム
玉ねぎ 半分
トマト 1個
ココナッツミルク 150cc
塩 小さじ1
油 大さじ1
水 150cc


サックス奏者の井上フヂヲが2年間毎日スパイスカレーを食べて開発したレシピ。
料理が得意な方もあまり得意でない方も、ご家庭で本格的なインドのスパイス料理を楽しめるフヂヲカリー研究所の商品を是非お試しください。



【サックスとfujiborn】
初心者はまずしっかり息を吸って大きな音で演奏しましょう

◆井上フヂヲyoutubeチャンネル
https://www.youtube.com/user/fujiborn206
◆宇宙なブログ
http://blog.livedoor.jp/soundtreasure-ucyuunohousoku/